11:49 

Поездка в Казань

Сегодня у меня день рождения)
Но я его уже отметила.. вчера) 25 августа и 26 мы с подругой отдыхали в Казани))) это было так здорово!!! Мне очень понравился этот город, даже не хотелось уезжать... может быть в будущем, я буду там жить)
Мы уже были один раз в Казани.. нам понравилось и именно поэтому мы решили еще поехать... сначала была идея отметить день рождение с друзьями на турбазе в Тольятти, но друзья оказались очень занятыми на эти выходные и не с особой охотой откликнулись на предложение мое.. ну это к лучшему, потому что желание поехать отдохнуть в другой город было больше)
Началось наше путешесвие в Казань пол седьмого утра когд мы пришли на автовкзал в Тлт. хотелось спать, но было отличное настроение в предвкушении нашего путешествия,даже не пугала пасмурная погода.ехать туда придостаточно в самой Кзани мы оказались в два часа дня. Первое что мы сделали- это купили карту! перед отъездом я забронировала номер двухместный в хостле, но когда мы с автовокзала приехали по нужному адресу оказалось, что этот хостел давно уже не существует по данному адресу.Но мы не растерялись и стали обзванивать все хостелы, но так как выходные, то все хостелы были уже заняты. да и гостиницы тоже, единственная гостиница была свободна , нам ее нашла моя сестра, спасибо ей огромное) Мы поехали туда, по городу были пробки, в самой гостинице мы оказалиь только часа в четыре.. Мы приняли душ, прривели себя в порядок и отправились гулять. Конечно прошлись по улие Баумана - это как Арбат в Москве. Наша цель была парк развлечений который нахдился далековато, но всеравно мы должны были туда попасть)) Прокатились на метро , дошли всветаки до парка, там прокатились на колесе обозрения.. погуляли по кремлю казнскому,и уже уставшие по ночному городу возврщались обратно. купили с трудом пиво, (с трудом. потому что время было 10 минут десятого и алкогоь уже не продавали), еду мы покупали заранее..в номере в гостинице было уютно, хорошо, все необходимое, даже телевзор с татарскими каналами))Устроили себеепразничый ужин состоящий из пива и бутербродов с икорным маслом и сыром) Выпили одну бутылку на двоих, на большее не хватило нас, завалились спать)Утром в гостинице нас накормили завтраком из расчета 200 рублей на человека, мы так и не смогли осилить все что брали. коробку сока и сочник взяли с собой еще. На этот день у нас были следующие планы- попасть в зооботсад) И мы сделали это! сделали много фотографий, получили кучу позитивных эмоций и с таким вот богажом пошли на автовокзал, хорошо что билеты брали заранее, много народу было, автобус переполненый. В автобусе, я даже немного поспала, в тольятти приехаи уже в 9 часов вечера, добрались домой, погуляли с живностью и уставшие довольные легли спать. А сегодня вот на работу пришла.... У сестры, той которая как раз мне помогла сегодня тоже день рождения, я работаю у нее в фирме и она решила сегодня день открытых дверей устрить. вот принесли торт огромный, я оплатила доставку... Настроение нейтральное, но ощущения праздника как в детстве уже нет... мне исполнится сегодня 26 лет... два раза по 13....)

@темы: Казань

URL
Комментарии
2012-09-17 в 10:50 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
:nesmet3:

2012-09-17 в 10:52 

~ШЫ~, ВантуЗ))

URL
     

Распознание

главная